Restaurant La Senyera Chef Julien Blaya 81 Rue Saint Jean
66500 Villefranche-de-Conflent
Tél. 04.68.96.17.65 - Fax. 09.72.30.07.12

Billets de la catégorie Les événements La Senyera

A l’occasion de la Saint Sylvestre, la Senyera vous propose son « Menu du Nouvel An 2014 » à 50,00 €.

 
Emulsion truffée en guise de mise en bouche *** Paris-Brest revisité garni de chantilly de foie gras *** Filet de turbotin poché, crème de rancio *** Médaillon de filet de bœuf sauce Vauban *** Fromage *** Bûche crousti-fondante du Nouvel An


A l’occasion de la « Journée de la Truffe de Villefranche-de-Conflent », la Senyera vous propose son « Menu Truffe » à 55,00 €.

 
Emulsion truffée en guise de mise en bouche *** Paris-Brest revisité garni de chantilly de foie gras Catalan truffé et son mesclun à l’huile de truffe *** Fondant de filet de veau charolais Bio de Mr Tixador à Sournia contisé aux truffes et sa sauce Vauban, trilogie d’écrasées de pommes de terre aux éclats de truffe|Tronçon de turbot sauvage poché, crème de rancio sec aux truffes, trilogie d’écrasées de pommes de terre aux éclats de truffes *** Moelleux de vache Bio du mas Guiter aux truffes *** Macaron au chocolat Cémoi et sa crème glacée vanille – truffe *** Café et sa truffe au chocolat


A l’occasion de la « Journée de la Truffe de Villefranche-de-Conflent », la Senyera vous propose son « Menu Truffé » à 55,00 €.

 
Feuilleté truffé en guise de mise en bouche *** Velouté de potimarron à l’huile d’olives « L’Olivière » des Orgues d’Ille et sa crème fouettée aux truffes *** Fondant de filet de veau de Cerdagne contisé aux truffes sur son écrasée de pommes de terre aux éclats de truffes, sauce au foie gras|Noix de Saint Jacques au rancio et aux truffes, écrasée de pommes de terre aux éclats de truffes *** Brie truffé *** Crémeux au chocolat « Cémoi » et sa crème glaçée vanille-truffe *** Café et sa truffe au chocolat
  • Assiette de Truffe La Senyera
    Assiette de Truffe La Senyera
  • Brie Truffé La Senyera
    Brie Truffé La Senyera