Restaurant La Senyera Chef Julien Blaya 81 Rue Saint Jean
66500 Villefranche-de-Conflent
Tél. 04.68.96.17.65 - Fax. 09.72.30.07.12

Le menu Truffé 2013 de la Senyera

A l’occasion de la « Journée de la Truffe de Villefranche-de-Conflent », la Senyera vous propose son « Menu Truffe » à 55,00 €.

 
Emulsion truffée en guise de mise en bouche *** Paris-Brest revisité garni de chantilly de foie gras Catalan truffé et son mesclun à l’huile de truffe *** Fondant de filet de veau charolais Bio de Mr Tixador à Sournia contisé aux truffes et sa sauce Vauban, trilogie d’écrasées de pommes de terre aux éclats de truffe|Tronçon de turbot sauvage poché, crème de rancio sec aux truffes, trilogie d’écrasées de pommes de terre aux éclats de truffes *** Moelleux de vache Bio du mas Guiter aux truffes *** Macaron au chocolat Cémoi et sa crème glacée vanille – truffe *** Café et sa truffe au chocolat