Restaurant La Senyera Chef Julien Blaya 81 Rue Saint Jean
66500 Villefranche-de-Conflent
Tél. 04.68.96.17.65 - Fax. 09.72.30.07.12

Le chef Julien Blaya

La carte La Senyera

Cette nouvelle carte s’inspire de la saison, mélant traditon et modernisme, produits régionaux et créativité. Alors n’hésitez pas et venez la découvrir au plus vite !

Les Entrées

  • Assiette de Serrano|||13,50
  • Paris-Brest à la fondue de poireaux et St Jacques||paris-brest-fondue-poireaux-saint-jacques|14.50
  • Rosace d’endives et son espuma de roquefort et balsamique||rosace-endives-et-son-espuma-de-roquefort-et-balsamique|12.50
  • Terrine de lentilles, chips de chorizo Ibérique et son jus réduit||terrine-de-lentilles-chips-de-chorizo-iberique-et-son-jus-reduit|12.50
  • Quintessence de foie gras Catalan|||17.50
  • Salade gourmande et sa déclinaison de canard|Gésiers, magrets séchés et foie gras|salade-gourmande-et-sa-declinaison-de-canard|14.50
  • Carpaccio de bœuf au parmesan|||9.50
  • Duo de carpaccio de bœuf au parmesan|2 assiettes||12.50
  • Velouté de choux fleur aux noisettes et chips de pancetta||Veloute-de-choux-fleur-aux-noisettes-et-chips-de-pancetta|13.50
  • Pastilla de boudin blanc de la maison Xifre aux pommes|||13.50

Les Viandes & Poissons

  • Pièce de boeuf grillée (250g environ)||piece-de-boeuf-grille|15,50
  • Sauté de cerf Français en picada de noisettes|Gibier de chasse, chasseurs de France|saute-de-cerf-francais-en-picada-de-noisettes|14.00
  • Magret de canard Catalan et sa sauce au cèpes|||17,50
  • Cassolette de moules et palourdes gratinées à la rouille||cassolette-de-moules-et-palourdes-gratinees-a-la-rouille|14.00
  • Parmentier de canard Catalan aux patates douces||parmentier-de-canard-catalan-aux-patates-douces|14,00
  • Fondant de filet de boeuf au foie gras Catalan||fondant-de-filet-de-boeuf-au-foie-gras-catalan|21,50 
  • Fideoa de St Jacques, daurade royale et gambas||fideoa-de-saint-jacques-daurade-royale-et-gambas|16,00
  • Grenadin de veau bio de Sournia à la tomme Catalane||grenadin-de-veau-bio-de-sournia-a-la-tomme-catalane|15,00
  • Poêlée de St Jacques au Rancio sec|||21,00

Les Fromages

  • Tomme de vache au fenugrec du Mas Guiter à Sahorre||tomme-de-vache-mas-guiter-tomme-de-chevre-mas-py|6,00
  • Tomme de Chèvre du Mas Py à Villefranche||tomme-de-vache-mas-guiter-tomme-de-chevre-mas-py|6,00

Les Désserts

  • Moelleux aux marrons et sa crème glacée à la vanille|||6,50
  • Macaron au chocolat CEMOI et son caramel au beurre salé|||6,50
  • Rousquilleroles||rousquilleroles|5,50
  • Crème catalane|||6,00
  • Biscuit coco et sa mousse passion-litchi||biscuit-coco-et-sa-mousse-passion-litchi|6,00
  • Brunoise de pommes du Conflent caramélisées et son sorbet pomme||brunoise-de-pommes-du-conflent-caramelisees-et-son-sorbet-pomme|5,50

Les Glaces & Sorbets

  • 1 Boule|||2,00
  • 2 Boules|||4,00
  • 3 Boules|||6,00
  • Supplément alcool|Get27, Get31, Cognac, Armagnac, Vodka, Gin, Whisky…||1,50

Les Couples Glaçées

  • Coupe Catalane|Pêche, abricot, cerise, chantilly||6,50
  • Coupe Anglaise|Menthe, chocolat, coulis chocolat, chantilly||6,50
  • Dame Blanche|Vanille, meringue, coulis chocolat, chantilly||6,50
  • Colonel|Citron, vodka||7,50
  • Coupe Robin des bois|Framboise, fraise, cassis, chantilly||6,50
  • Irisch Coffee glacé|Café, vanille, whisky, chantilly||7,50
  • Geto|Get 27 et glace menthe||7,50



  • Le chef étant perfectionniste, les compositions et dressages peuvent évoluer au fur et à mesure de la saison. Les photographies présentées sur le site sont donc susceptibles de ne pas correspondre exactement à ce qui vous sera servi sur place.
  • Les tarifs sont soumis à d’éventuelles modifications. Nous nous efforçons de répercuter tout changement sur le site dans les meilleurs délais mais seuls les tarifs présentés sur place sont à prendre en considération.