Restaurant La Senyera Chef Julien Blaya 81 Rue Saint Jean
66500 Villefranche-de-Conflent
Tél. 04.68.96.17.65 - Fax. 09.72.30.07.12

Le chef Julien Blaya

Les menus de saison La Senyera

Inspiré autant par les produits de saison que par son inspiration, le chef Julien Blaya vous propose plusieurs menus selon vos envies et votre budget.
Du gourmand menu Terroir au délicat menu Confiance, en passant par le subtile menu Traditionnel, laissez vos papilles se délecter… et profitez.
  • Menu du Nouvel An 2014|Un menu spécial élaboré à l’occasion du Nouvel An 2014.|menus/assiette-truffes-e1368692603972|50,00|/le-restaurant/les-menus-de-saison/le-menu-truffe/
  • Menu Terroir|Un menu du terroir guidé par les saveurs et les produits de la saison.|menus/carpaccio-boeuf-e1380039044595|19,50|/le-restaurant/les-menus-de-saison/le-menu-terroir/
  • Menu Traditionnel|Un menu de tradition tout en finesse et gourmandise.|menus/fideoa-e1380038721254|27,00|/le-restaurant/les-menus-de-saison/le-menu-traditionnel/
  • Menu Gourmand|Laissez-vous guider par notre Chef Julien Blaya qui vous composera un menu à ses soins, selon son inspiration…|menus/528808_405995286085369_1212028300_n-e1380038864707|39,00|/le-restaurant/les-menus-de-saison/le-menu-gourmand/
  • Menu Enfant|Parce que les enfants aussi aiment se régaler, le chef leur a concoté un menu simple et gourmand.|menus/salade-nem-e1380038245793|9,00|/le-restaurant/les-menus-de-saison/le-menu-enfant/
  • Plat du Jour|Le plat du jour est élaboré chaque jour en fonction du marché.|menus/duo-anchois-e1380039283762|12,00
(Photos non contractuelles)