Restaurant La Senyera Chef Julien Blaya 81 Rue Saint Jean
66500 Villefranche-de-Conflent
Tél. 04.68.96.17.65 - Fax. 09.72.30.07.12

Le chef Julien Blaya

Le menu Terroir19,50 €

Un menu inspiré par la saison et composé de produits du terroir issus de nombreux producteurs locaux qui satisferont toutes vos envies.
Terrine de lentilles, chips de chorizo Ibérique et son jus réduit|Rosace d’endives et son espuma de roquefort et balsamique|Pastilla de boudin blanc de la maison Xifre aux pommes du Conflent *** Sauté de cerf Français en picada de noisettes|Cassolette de moules et palourdes gratinées à la rouille|Parmentier de canard Catalan aux patates douces *** Crème catalane|Rousquilleroles|Brunoise de pommes du Conflent caramélisées, sorbet pomme
Les plats proposés sont préparés à l’instant par notre Chef de cuisine Julien BLAYA et son équipe. Ils dépendent du marché et peuvent momentanément faire défaut.



  • Les tarifs sont soumis à d’éventuelles modifications. Nous nous efforçons de répercuter tout changement sur le site dans les meilleurs délais mais seuls les tarifs présentés sur place sont à prendre en considération.