Restaurant La Senyera Chef Julien Blaya 81 Rue Saint Jean
66500 Villefranche-de-Conflent
Tél. 04.68.96.17.65 - Fax. 09.72.30.07.12

Le chef Julien Blaya

Le menu Traditionnel27,00 €

Un menu inspiré par la saison et composé de produits du terroir issus de nombreux producteurs locaux qui satisferont toutes vos envies.
Paris-Brest à la fondue de poireaux et St Jacques|Salade gourmande et sa déclinaison de canard (Gésiers confits, magret séché et brochette de cœur de canard)|Velouté de choux fleur aux noisettes et chips de pancetta***Grenadin de veau bio de Sournia à la tomme Catalane|Emincé de magret de canard Catalan et sa sauce aux cèpes|Fideoa de St Jacques et daurade royale *** Tomme de chèvre du Mas Py à Villefranche|Tomme de vache au fenugrec du Mas Guiter à Sahorre *** Moelleux aux marrons et sa crème glacée à la vanille|Macaron au chocolat « Cémoi » et son caramel au beurre salé|Biscuit coco et sa mousse passion-litchi
Les plats proposés sont préparés à l’instant par notre Chef de cuisine Julien BLAYA et son équipe. Ils dépendent du marché et peuvent momentanément faire défaut.



  • Les tarifs sont soumis à d’éventuelles modifications. Nous nous efforçons de répercuter tout changement sur le site dans les meilleurs délais mais seuls les tarifs présentés sur place sont à prendre en considération.