
La carte La Senyera
Cette nouvelle carte s’inspire de la saison, mélant traditon et modernisme, produits régionaux et créativité. Alors n’hésitez pas et venez la découvrir au plus vite !Les Entrées
- Assiette de Serrano|||13,50
- Paris-Brest à la fondue de poireaux et St Jacques||paris-brest-fondue-poireaux-saint-jacques|14.50
- Rosace d’endives et son espuma de roquefort et balsamique||rosace-endives-et-son-espuma-de-roquefort-et-balsamique|12.50
- Terrine de lentilles, chips de chorizo Ibérique et son jus réduit||terrine-de-lentilles-chips-de-chorizo-iberique-et-son-jus-reduit|12.50
- Quintessence de foie gras Catalan|||17.50
- Salade gourmande et sa déclinaison de canard|Gésiers, magrets séchés et foie gras|salade-gourmande-et-sa-declinaison-de-canard|14.50
- Carpaccio de bœuf au parmesan|||9.50
- Duo de carpaccio de bœuf au parmesan|2 assiettes||12.50
- Velouté de choux fleur aux noisettes et chips de pancetta||Veloute-de-choux-fleur-aux-noisettes-et-chips-de-pancetta|13.50
- Pastilla de boudin blanc de la maison Xifre aux pommes|||13.50
Les Viandes & Poissons
- Pièce de boeuf grillée (250g environ)||piece-de-boeuf-grille|15,50
- Sauté de cerf Français en picada de noisettes|Gibier de chasse, chasseurs de France|saute-de-cerf-francais-en-picada-de-noisettes|14.00
- Magret de canard Catalan et sa sauce au cèpes|||17,50
- Cassolette de moules et palourdes gratinées à la rouille||cassolette-de-moules-et-palourdes-gratinees-a-la-rouille|14.00
- Parmentier de canard Catalan aux patates douces||parmentier-de-canard-catalan-aux-patates-douces|14,00
- Fondant de filet de boeuf au foie gras Catalan||fondant-de-filet-de-boeuf-au-foie-gras-catalan|21,50
- Fideoa de St Jacques, daurade royale et gambas||fideoa-de-saint-jacques-daurade-royale-et-gambas|16,00
- Grenadin de veau bio de Sournia à la tomme Catalane||grenadin-de-veau-bio-de-sournia-a-la-tomme-catalane|15,00
- Poêlée de St Jacques au Rancio sec|||21,00
Les Fromages
- Tomme de vache au fenugrec du Mas Guiter à Sahorre||tomme-de-vache-mas-guiter-tomme-de-chevre-mas-py|6,00
- Tomme de Chèvre du Mas Py à Villefranche||tomme-de-vache-mas-guiter-tomme-de-chevre-mas-py|6,00
Les Désserts
- Moelleux aux marrons et sa crème glacée à la vanille|||6,50
- Macaron au chocolat CEMOI et son caramel au beurre salé|||6,50
- Rousquilleroles||rousquilleroles|5,50
- Crème catalane|||6,00
- Biscuit coco et sa mousse passion-litchi||biscuit-coco-et-sa-mousse-passion-litchi|6,00
- Brunoise de pommes du Conflent caramélisées et son sorbet pomme||brunoise-de-pommes-du-conflent-caramelisees-et-son-sorbet-pomme|5,50
Les Glaces & Sorbets
- 1 Boule|||2,00
- 2 Boules|||4,00
- 3 Boules|||6,00
- Supplément alcool|Get27, Get31, Cognac, Armagnac, Vodka, Gin, Whisky…||1,50
Les Couples Glaçées
- Coupe Catalane|Pêche, abricot, cerise, chantilly||6,50
- Coupe Anglaise|Menthe, chocolat, coulis chocolat, chantilly||6,50
- Dame Blanche|Vanille, meringue, coulis chocolat, chantilly||6,50
- Colonel|Citron, vodka||7,50
- Coupe Robin des bois|Framboise, fraise, cassis, chantilly||6,50
- Irisch Coffee glacé|Café, vanille, whisky, chantilly||7,50
- Geto|Get 27 et glace menthe||7,50
- Le chef étant perfectionniste, les compositions et dressages peuvent évoluer au fur et à mesure de la saison. Les photographies présentées sur le site sont donc susceptibles de ne pas correspondre exactement à ce qui vous sera servi sur place.
- Les tarifs sont soumis à d’éventuelles modifications. Nous nous efforçons de répercuter tout changement sur le site dans les meilleurs délais mais seuls les tarifs présentés sur place sont à prendre en considération.
Commentaires récents