Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tournedos de veau bio de M. TIXADOR de Sournia
- 50 g de crème glacée au foie gras
- 600 g de pommes de terre « Agatha parmentine »
- 100 g de beurre
- Quelques brisures de truffes
- Fleur de sel du Roussillon
- Poivre du moulin
Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre, les faire cuire dans de l’eau salée.
- Les égoutter et réaliser l’écrasée de pommes de terre, ajouter le beurre, les morceaux de truffes et réserver.
- Marquer en cuisson les tournedos de veau, les assaisonner.
- A l’aide d’un emporte pièce disposer l’écrasée de pommes de terre aux truffes dans le fond de l’assiette.
- Déposer par-dessus le tournedos de veau.
- Terminer par la crème glacée au foie gras.
- Laisser fondre légèrement avant de déguster.
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